GASTRONOMÍA TERRITORIAL E INTERCULTURAL

Soy Técnico, estoy capacitado para elaborar productos culinarios, aplicando altos estándares gastronómicos internacionales y técnicas que relevan los valores étnicos culturales de las cocinas locales del territorio nacional.

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Datos de la carrera

school COMPETENCIAS

  • Elaborar preparaciones de cocina empleando técnicas de gastronomía internacional, cumpliendo con los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes.
  • Elaborar preparaciones culinarias empleando técnicas de preparación de las cocinas locales del territorio nacional, cumpliendo con los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes.
  • Gestionar emprendimientos gastronómicos, respetando tendencias eco sustentables, identitarias y patrimoniales en la preparación de alimentos, considerando las demandas de clientes y el cumplimiento de los estándares de la industria.

grid_view Profesional Ceduc UCN

El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Territorial e Intercultural, es un profesional competente en la elaboración de productos culinarios, aplicando altos estándares gastronómicos internacionales y técnicas que relevan los valores étnicos culturales de las cocinas locales del territorio nacional. Es un profesional preparado para gestionar emprendimientos gastronómicos, respetando las actuales tendencias eco sustentables, identitarias y patrimoniales en la preparación de alimentos, considerando las demandas de clientes y los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes. Posee actitudes y habilidades que le permiten desempeñarse en el mundo laboral como un profesional íntegro e innovador, comprometido con los valores que conciben su formación como un aporte a la sociedad.

compare_arrows Campo laboral

El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Territorial e Intercultural presenta un amplio campo laboral. Puede incorporarse en organizaciones relacionadas con la industria gastronómica tales como restaurantes, hoteles, cocinerías industriales, empresas de banquetería, bares, servicios de catering, empresas de producción de insumos y alimentos, entre otros; desempeñándose en la preparación de productos culinarios tradicionales, del territorio local y de la cocina internacional. También puede desempeñarse de manera independiente, gestionado su emprendimientos gastronómico

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